Consultoria em Nutrição

Domiciliar

Tem como objetivo treinar a pessoa responsável pela cozinha e preparo das refeições. Número de participantes: 1 até 4 pessoas.

  • Organização da geladeira e da despensa
  • Técnicas de preparo dos alimentos
  • Técnicas de armazenamento
  • Higienização de hortifruti
  • Manipulação dos alimentos
  • Como cozinhar corretamente
  • Dicas de preparo dos grupos alimentares
  • Alimentos que substituem a carne
  • 4 receitas por visita
  • Apostila com conteúdo do treinamento e receita

Duração: 4 horas em domicílio

Ida ao Supermercado

Tem como objetivo ajudar a desvendar o  supermercado, ou melhor, os rótulos dos alimentos, opções industrializadas pra ajudar na correria do dia a dia e até mesmo estar na lancheira de seu filho.

Ensino também a escolher frutas, verduras  e legumes, além de organizar sua lista de compras pra não gastar além do necessário perdendo alimentos.

Prazo de validade, informações nutricionais, ingredientes, tipo de embalagem dos produtos, quais produtos são bacanas e quais devem ficar bem longe são assuntos falados e orientados nesta visita.

Duração: 2 horas em supermercado

Cursos e Oficina

Temas:

– Sucoterapia

– Leites Vegetais

– Alimentação Orgânica

– Alimentação Vegetariana

– Saúde da Pele e Colágeno

– Alimentação Desintoxicante

– Alimentação na Infância

– Lancheira Saudável

– Sem Açúcar com Afeto

– Entre o Saber e o Prazer em se Alimentar

– Memórias da Alimentação – Alimento com Sentido

– Nutrição Materno Infantil

– Introdução de Alimentos para Bebê

– Alimentação para Gestante e Amamentação

– Alimentação da Sociedade Moderna

– Alimentação Um Caminho Para o Despertar

– Propriedades Nutritivas das Ervas e Temperos

– Alimentos Funcionais “Faça do Seu Alimento o Seu medicamento”

– Introdução a Alimentação Vegetariana (Para profissonais Nutricionistas)

– Como Orientar Uma Dieta Vegetariana (Para profissionais Nutricionistas)

Deseja um novo tema?

Entre em contato!

nutrieducadora@gmail.com

Anúncios